Il Ristorante e Hotel Bocciolo è una realtà a conduzione familiare che nasce nel 1987 in una vecchia cascina riadattata a pochi metri dal Lago d’Orta nel suggestivo paese di Orta San Giulio. Propone una cucina di tipo tradizionale in un’atmosfera familiare, producendo direttamente ortaggi, frutta e miele per la cucina del ristorante. Dal 2017 la società ha ampliato la propria attività con la gestione di un hotel con 36 camere.

Sfruttando gli strumenti di comunicazione digitale, la sfida progettuale consiste nella costruzione di una nuova brand identity per l’hotel Bocciolo che si presenta come il luogo ideale per una vacanza o un weekend al lago caratterizzato da relax, accoglienza e cura per una clientela di affezionati.
Il progetto fa parte di Upskill Piemonte, iniziativa promossa da Fondazione Sviluppo e Crescita CRT, Upskill 4.0 e UniCredit, per promuovere il territorio e far crescere le competenze tecnico-professionali dei giovani.
Vuoi saperne di più sul progetto? Scrivici alla mail info@upskill40.it