Upskill4.0 logo

Avvicinare le persone ad un’alimentazione “plant-based” attraverso le tecnologie digitali

Joy SRL – Food Evolution è una delle maggiori produttrici di carne vegetale in Italia fondata dalla famiglia Musacchio. È specializzata nello sviluppo, produzione e commercializzazione di prodotti alimentari innovativi vegani sostitutivi della carne. 

La sfida progettuale pensata dal team Upskill 4.0 in collaborazione con JOY Food s.r.l. è avvicinare  i consumatori ad un’alimentazione “plant-based”. Grazie all’uso delle tecnologie digitali, l’obiettivo è sviluppare una serie di format innovativi da integrare in una strategia di comunicazione per i social media in grado di incuriosire e coinvolgere le nuove generazioni e favorire la creazione di communities di foodies attenti al tema della sostenibilità ambientale.

Questo progetto fa parte di Upskill Perugia, progetto promosso da Fondazione Cassa di Risparmio di Perugia con Upskill 4.0, partner UniCredit Joule, la scuola di Eni per l’impresa. L’iniziativa ha come obiettivo principale quello di sviluppare progetti d’innovazione delle imprese umbre e degli ecosistemi in cui operano attraverso il coinvolgimento di giovani degli ITS di tutta Italia.

La project manager Upskill 4.0 che segue il progetto è Elena Masi

Vuoi saperne di più sul progetto? Scrivici alla mail info@upskill40.it.